Бризоль – одно из таких блюд, его делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, которому не чужда готовка. Практически любой кулинар хотя бы раз-два в своей жизни зажаривал отбивные или филе в яйце – то есть готовил бризоль, но далеко не каждый при этом знает о том, что делал тем самым блюдо с таким изысканным ресторанным названием. Бризоль, о чем можно догадаться уже по одному названию – очередной шедевр французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете».
Белки | 29 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
350 г |
5 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуля, необыкновенно вкусно и аппетитно!!! )))) 😋
Iro4ka, v prinzipe ni4ego novogo😃no nemnogo rasnoobrasiya ne pomeshaet😍 😘
👌
Так это ж идеально вкусно! 😄😋😎
Spasibo, Tanyusha😊 🌻
Дааа, французы толк в еде знают!😋😃😋 Казалось бы, всё просто и доступно, а в результате -такое вкусное и изысканное блюдо, сплошной шарман!!😇💗😄
Grand mersi, Vikulka😄😍 sachotelos oblagorodit nashu rodnuyu kotletku pooh_lol
Ты ей придала французский шарм!💗😉
Очень вкусно!😋😍 и способ приготовления такой приятный))) когда в духовочке доходит, очень мне все нравится это!😌😌😇
И омлетик так аппетитно подрумянился 😊спасибо Маруся 🌺 что забежала 🌻
Опять дразнишься шедеврами французской кухни? Очень аппетитно так котлетка поджарена 😋!
Леночка, муж жарил😃 я как всегда 5 дел сразу, а котлетки доверила мужу, за ними следить нужно, чтобы не подгорели, а когда 5 дел сразу... 😄 сама понимаешь 😘 а французишки в кулинарии толк знают, я им доверяю 😜