Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с рубленной котлетой

Бризоль с рубленной котлетой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бризоль – одно из таких блюд, его делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, которому не чужда готовка. Практически любой кулинар хотя бы раз-два в своей жизни зажаривал отбивные или филе в яйце – то есть готовил бризоль, но далеко не каждый при этом знает о том, что делал тем самым блюдо с таким изысканным ресторанным названием. Бризоль, о чем можно догадаться уже по одному названию – очередной шедевр французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете». 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
350 г
Лизьен
5 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем.
Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я "кидаюсь" фаршем.
На весь экран
шаг 2
Яйца взболтайте с молоком /сливками/водой, посолите, поперчите , добавьте табаско. Таким образом мы получили лизьен.
Яйца взболтайте с молоком /сливками/водой, посолите, поперчите , добавьте табаско. Таким образом мы получили лизьен.
На весь экран
шаг 3
Сформируйте из фарша овальные, плоские котлеты (у меня довольно крупные, по одной на порцию) и обжарьте на масле с обеих сторон.
Сформируйте из фарша овальные, плоские котлеты (у меня довольно крупные, по одной на порцию) и обжарьте на масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Лизьен разделите на 3 порции и пожарьте омлеты.
Лизьен разделите на 3 порции и пожарьте омлеты.
На весь экран
шаг 5
Котлету заверните в омлет,
Котлету заверните в омлет,
На весь экран
шаг 6
конветиком, уложите в форму для запекания.
конветиком, уложите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Запекайте в разогретой до 200°С духовке 12 минут.
Запекайте в разогретой до 200°С духовке 12 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11.05.2015 01:18:59

Викуля, необыкновенно вкусно и аппетитно!!! )))) 😋

vicky
vicky
11.05.2015 01:59:40
burro.salvia,

Iro4ka, v prinzipe ni4ego novogo😃no nemnogo rasnoobrasiya ne pomeshaet😍 😘

burro.salvia
burro.salvia
11.05.2015 02:02:51
vicky,

👌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 22:39:56

Так это ж идеально вкусно! 😄😋😎

vicky
vicky
11.05.2015 01:58:54
ТатьянаS,

Spasibo, Tanyusha😊 🌻

ВикторияS
ВикторияS
10.05.2015 22:35:55

Дааа, французы толк в еде знают!😋😃😋 Казалось бы, всё просто и доступно, а в результате -такое вкусное и изысканное блюдо, сплошной шарман!!😇💗😄

vicky
vicky
11.05.2015 01:56:07
ВикторияS,

Grand mersi, Vikulka😄😍 sachotelos oblagorodit nashu rodnuyu kotletku pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
11.05.2015 09:47:08
vicky,

Ты ей придала французский шарм!💗😉

marysa
marysa
10.05.2015 18:50:01

Очень вкусно!😋😍 и способ приготовления такой приятный))) когда в духовочке доходит, очень мне все нравится это!😌😌😇

vicky
vicky
10.05.2015 19:55:22
marysa,

И омлетик так аппетитно подрумянился 😊спасибо Маруся 🌺 что забежала 🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.05.2015 16:29:19

Опять дразнишься шедеврами французской кухни? Очень аппетитно так котлетка поджарена 😋!

vicky
vicky
10.05.2015 19:51:51
Елена-Шоколад,

Леночка, муж жарил😃 я как всегда 5 дел сразу, а котлетки доверила мужу, за ними следить нужно, чтобы не подгорели, а когда 5 дел сразу... 😄 сама понимаешь 😘 а французишки в кулинарии толк знают, я им доверяю 😜

Показать еще комментарии