Это любимый рецепт нашей семьи. Я готовлю армянский шашлык уже третий год. Мясо всегда получается очень сочное и вкусное, хоть и считается, что карбонад — мясо сухое.
Рецепт я узнала у знакомых из Армении, из-за этого и название «шашлык по-армянски». Приправы мне привозят из Армении, я уверена в том, что они отличаются от наших. Но и с нашими травами получалось очень вкусно. Минимум усилий и максимум вкуса!
Белки | 35 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
не шашлык а дичь полная просто мясо на угле вот и все тут ничего особенного как по мне. В Греции все только так и делают потому что лень что то нормальное сделать ... просто 2 минуты в пустую потратил проверяя этот "рецепт"
Взаимно, 1 минуту потратила на чтение вашего отзыва))))
Только что ела шашлык, но от твоего ароматного не отказалась бы!😋
Света, спасибо😘
Ух,как вкусно!!!!!! 😎😋😃
ага, и сочно, и ароматно😌😋
ОБОЖАЮ ШАШЛЫК
Марина, спасибо))) и моя семья обожает😋
Ах, как аромаааатно. Хочу шашлык. Угости, а? pooh_lol
с радостью!😋 и вина налью😉😎