Представляю вашему вниманию постные оладьи — на пшенной крупе. Золотистые, с хрустящей корочкой, сытные — прекрасно утолят голод. Тонкий аромат чесночка и розмарина — позовет на кухню всех домашних.
Рецепт из Интернета.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
80 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
По вкусу мне не понравились. Ожидал большего... Больше готовить их не буду!
Готовила по рецепту, у меня почему-то мягкие получились, прилипли. Отстали от листа на следующий день когда остыли. Они получаются не пышные, как тонюсенькие лепешечки. По вкусу тоже не впечатлило. Пришлось коту скормить. Может все дело в тефлоновом покрытии, у меня такого листа нет.
какой необычный рецептик,Леночка!!!!!😋🌺
Ирина, такие сытные оладьи получаются! Прекрасный полдник. Соус очень подходит к, казалось бы, простой пшенной каше, которая благодаря добавкам становится интересным блюдом.
я стала кашки на завтрак готовить, в кои -то веки pooh_lol и разные овсяноблины. а вот пшено даже больше овсянки люблю! обязательно попробую!!!!!!!!!!!
Очень сытненькие😋
Спасибо, Галина, приятно, что заглянули!
О,такие и с кофейком можно! 😄
Татьяна, легко! С кофейком, я думаю, все можно pooh_lol
😉💖