Утка славится своими горячими блюдами, а мне захотелось посмотреть на нее в деле с другой стороны — холодной. Что, если сделать холодец из утки? Как я уже писала, утка так и тянет на кулинарные эксперименты, и я решила покреативить. А чтоб уж совсем необычно, добавить туда брусники, перетертой с сахаром — чтобы желе приобрело ягодный оттенок вкуса. Посмотрим, что из этого получится! Это второй рецепт для конкурса ТМ «Утолина»! Напомню, что все три блюда я приготовила из одной утки! Другие два рецепта вы можете найти в моем профиле.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
1 головка |
150 г |
15 г |
2 л |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
2 листа |
10 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сколько утиного мяса пошло на заливное?
Грамм 250-300, около того в итоге получилось!