В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 102 г |
470 г |
150 г |
100 г |
300 мл |
80 г |
8 шт. |
14 г |
8 г |
½ ч. л. |
100 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Очень вкусно. Спасибо Юля!
Рогалики обалденные! Спасибо за рецепт!
Надежда, подскажите ,пожалуйста, сколько выпекали
Диана, в среднем 20-25 минут. А вообще ориентируюсь на внешний вид, как только подрумянились, значит готовы :)
Очень хороший рецепт, всё получилось 😆 Спасибо
Здравствуйте, посмотрела сегодня передачу: рецепт понравился, хочу попробовать, но больше всего заинтересовало яблочное повидло, которое сварила Юлия для начинки рогаликов. Можно ли узнать его рецепт? Выглядит шикарно!