
В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 102 г |
470 г |
150 г |
100 г |
300 мл |
80 г |
8 шт. |
14 г |
8 г |
½ ч. л. |
100 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Очень вкусно. Спасибо Юля!
Рогалики обалденные! Спасибо за рецепт!
Надежда, подскажите ,пожалуйста, сколько выпекали
Диана, в среднем 20-25 минут. А вообще ориентируюсь на внешний вид, как только подрумянились, значит готовы :)
Очень хороший рецепт, всё получилось 😆 Спасибо
Здравствуйте, посмотрела сегодня передачу: рецепт понравился, хочу попробовать, но больше всего заинтересовало яблочное повидло, которое сварила Юлия для начинки рогаликов. Можно ли узнать его рецепт? Выглядит шикарно!