Совсем недавно мы с мужем полюбили запеченные крылья индюшки. Перепробовали разные рецепты, но самым удачным нам показался тот, что сделали однажды экспромтом из того, что было. И теперь крылья, запеченные с майонезом и сладкой паприкой, регулярно появляются на нашем столе. Классический вкус майонеза ТМ «Слобода» Провансаль, как мне кажется, идеален для этого блюда. Предлагаю вам приготовить еще и соусы к птице.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
Зажаристые крылышки,вкусные! 😋
очень-очень! объедение!😜