Совсем недавно мы с мужем полюбили запеченные крылья индюшки. Перепробовали разные рецепты, но самым удачным нам показался тот, что сделали однажды экспромтом из того, что было. И теперь крылья, запеченные с майонезом и сладкой паприкой, регулярно появляются на нашем столе. Классический вкус майонеза ТМ «Слобода» Провансаль, как мне кажется, идеален для этого блюда. Предлагаю вам приготовить еще и соусы к птице.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 щепотка |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Зажаристые крылышки,вкусные! 😋
очень-очень! объедение!😜