Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30835
0
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45089
2
Реклама

Котлетки из гречи с грибами и петрушкой

Котлетки из гречи с грибами и петрушкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные котлетки из гречи с грибами!

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.
Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 6/8

Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
inga-kravchenko1947
inga-kravchenko1947
6 лет назад

Спасибо. Очень понравился рецепт.

Mitty Smu
Mitty Smu
7 лет назад

в постную книгу пойдет без яйца с луковым чатни. спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.