+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из гречи с грибами и петрушкой

Котлетки из гречи с грибами и петрушкой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные котлетки из гречи с грибами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.
Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 6
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Mitty Smu
Mitty Smu
19.01.2017 19:17:10

в постную книгу пойдет без яйца с луковым чатни. спасибо