+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
14691
2
Реклама

Котлетки из гречи с грибами и петрушкой

Котлетки из гречи с грибами и петрушкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные котлетки из гречи с грибами!

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.
Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.
На весь экран
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
На весь экран
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
inga-kravchenko1947
inga-kravchenko1947
3 года назад

Спасибо. Очень понравился рецепт.

Mitty Smu
Mitty Smu
4 года назад

в постную книгу пойдет без яйца с луковым чатни. спасибо