Перекусить такой вкусной и полезной пастилой одно удовольствие! Вместо тмина можно добавить немного кориандра или щепотку корицы. Можно ничего не добавлять, если не любите.
Хранить такую пастилу можно достаточно долго, завернув в пергамент и положив в сухое место.
Время я указала примерное,так как все зависит от сочности фруктов и от их количества.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 55 г |
2 кг |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оч нужный рецепт в сезон урожая!! Самое главное, что без сахара 😀 а запекание время примерно сколько занимает? Чтобы сориентироваться😋 и я так понимаю, что с яблоками процесс идентичен 😃
С любыми фруктами или ягодами процесс идентичен. 😊 И с яблоками. Но чем больше ягода водянистее, тем уваривать её дольше надо. Тут весь смысл в обезвоживании. Сначала влага выкипает, когда варим, а потом сушим в духовке. От этого и время приготовления зависит. Опять же чем тоньше слой пюре, тем быстрее высохнет. Тут я в духовке сушила сначала часа 4, а на следующий день еще пару часов. Но повторюсь, время зависит от разных факторов, в том числе и от вкуса,кто-то любит посуше,а кому по-мягче надо. 🌷
Спасибо 😊обязательно воспользуюсь рецептом
😉
вот такую пастилу я ооочень люблю,правда из груш не пробовала,только из слив,ялок и абрикосов,но уверена,что и из груш очень вкусно!😍
О, я всякую пастилу люблю. Готовила даже из черной смородины и малины! 😋
Какая чудесная пастила!!! 😍😍😍😋😋😋😋
Спасибо! 😊