Реклама
| баклажаны | 700 г |
| чеснок молодой | 10 зубчик |
| орегано свежий | 10 веточка |
| тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| сыр адыгейский | 200 г |
| оливковое масло | 60 мл |
| помидоры | 3 шт. |
| яйца куриные | 4 шт. |
| бекон | 50 г |
| лук репчатый | 150 г |
| картофель | 500 г |
| лук зеленый | 50 г |
| мука | 3 ст. л. |
| сода | 1 ч. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный | 1 по вкусу |
| сметана | 1 стакан |
| яйца куриные | 2 шт. |
| сливочное масло | 2 ст. л. |
| тесто слоеное бездрожжевое | 2 пласт |
| говяжий фарш | 300 г |
| лук-шалот | 1 шт. |
| чеснок | 2 зубчик |
| приправа для мяса | 1 по вкусу |
| соль морская | 1 по вкусу |
| бекон | 2 пласт |
| помидоры черри | 200 г |
| яйца перепелиные | 4 шт. |
| чеддер | 4 ст. л. |
| сыр плавленый | 4 ст. л. |
| растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
| базилик свежий | 1 по вкусу |
