+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Главная изюминка салата «Цезарь» заключается в фирменном соусе. Мы расскажем, что лучше всего взять в качестве основы и какие ингредиенты обязательно должны войти в его состав. Благодаря простому пошаговому рецепту вы быстро научитесь готовить изысканную заправку, как в настоящих итальянских ресторанах.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим винегрет
Винегрет — один из самых популярных салатов в нашей стране. Он всегда добавит красок повседневному меню и станет украшением праздничного стола...
Урок №2Гренки для салата «Цезарь»
Хрустящие гренки для салата «Цезарь» своими руками — удачный финальный штрих к изысканному салату...
Урок №3Готовим венецианское карпаччо
Изысканное венецианское карпаччо — вкуснейший итальянский деликатес, который вполне можно приготовить дома...
Урок №4Готовим гренки
Ароматные домашние гренки удачно дополняют самые разные блюда. А еще это отличная закуска к бокалу прохладного пива...
Урок №5Готовим традиционный салат «Оливье»
Урок №6Как готовить сельдь под шубой
Селедка под шубой — традиционное блюдо на новогоднем столе. Впрочем, в повседневном меню ему всегда найдется место...
Воспроизводится
Урок №7

Готовим соус для салата «Цезарь»

Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shprints
shprints
11.02.2019 16:57:42

Мне понравилась подача материала. Быстро, понятно, просто.