+ 1000
+ 1000
Описание урока

Изысканное венецианское карпаччо — вкуснейший итальянский деликатес, который вполне можно приготовить дома. Главное, выбрать качественное и свежее мясо. Технология приготовления блюда, включая важные нюансы, пошагово описана в видео–ролике. Так что вы без особого труда сможете повторить данный рецепт.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим винегрет
Винегрет — один из самых популярных салатов в нашей стране. Он всегда добавит красок повседневному меню и станет украшением праздничного стола...
Урок №2Гренки для салата «Цезарь»
Хрустящие гренки для салата «Цезарь» своими руками — удачный финальный штрих к изысканному салату...
Воспроизводится
Урок №3

Готовим венецианское карпаччо

Изысканное венецианское карпаччо — вкуснейший итальянский деликатес, который вполне можно приготовить дома...
Урок №4Готовим традиционный салат «Оливье»
Урок №5Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №6Как готовить сельдь под шубой
Селедка под шубой — традиционное блюдо на новогоднем столе. Впрочем, в повседневном меню ему всегда найдется место...
Урок №7Готовим гренки
Ароматные домашние гренки удачно дополняют самые разные блюда. А еще это отличная закуска к бокалу прохладного пива...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить