+ 1000
+ 1000
Описание урока

Хрустящие гренки для салата «Цезарь» своими руками — удачный финальный штрих к изысканному салату. Для них вам потребуется несколько ломтиков обычного нарезного батона и наш видео–ролик. Вы научитесь готовить гренки, как в настоящем итальянском ресторане и узнаете, как добавить им интересную изюминку.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим винегрет
Винегрет — один из самых популярных салатов в нашей стране. Он всегда добавит красок повседневному меню и станет украшением праздничного стола...
Воспроизводится
Урок №2

Гренки для салата «Цезарь»

Хрустящие гренки для салата «Цезарь» своими руками — удачный финальный штрих к изысканному салату...
Урок №3Готовим венецианское карпаччо
Изысканное венецианское карпаччо — вкуснейший итальянский деликатес, который вполне можно приготовить дома...
Урок №4Готовим традиционный салат «Оливье»
Урок №5Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №6Как готовить сельдь под шубой
Селедка под шубой — традиционное блюдо на новогоднем столе. Впрочем, в повседневном меню ему всегда найдется место...
Урок №7Готовим гренки
Ароматные домашние гренки удачно дополняют самые разные блюда. А еще это отличная закуска к бокалу прохладного пива...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить