+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Ростбиф — популярное английское блюдо, которое полюбилось многим отечественным гурманам. Оно представляет собой классический стейк рибай, приготовленный на сковороде гриль. Чтобы добиться неповторимого вкуса, важно правильно замариновать и пожарить мясо. Об этих и других секретах приготовления ростбифа расскажет наше обучающее видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить нежное филе миньон
Урок №2Как делать воздушной фарш
Урок №3Выбираем и готовим говяжью печень
Урок №4Как обработать вырезку перед приготовлением
Урок №5Готовим сочную котлету для бургера
Воспроизводится
Урок №6

Готовим идеальный ростбиф

Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
mara110566
mara110566
09.01.2018 14:45:00

в легком недоумении...это просто жарка рибая. зачем его отправлять в духовку?? я его просто жарю с нескольких сторон по 3-4 минуты. а вот ростбиф-да, поскольку для него берется крупный кусок, его предварительно обжаривают, а потом при разных температурах в духовке доводят..

vakiselev
vakiselev
27.12.2017 14:08:21

Спасибо!
Все ясно четко понятно
С уважением Валерий