Вход
регистрация

Секреты приготовления мяса и субпродуктов

Секреты приготовления мяса и субпродуктов
8
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
04 октября 2016
Сложность
Для начинающих
Продолжительность
5ч 20м
Описание

Выбирать и готовить мясо — большое искусство. У шеф-поваров есть множество кулинарных хитростей, способных превратить ваше мясное блюдо в шедевр!

План курса
Урок №1Готовим сочную котлету для бургера
Урок №2Готовим идеальный ростбиф
Урок №3Как приготовить нежное филе миньон
Урок №4Как делать воздушной фарш
Урок №5Как обработать вырезку перед приготовлением
Урок №6Выбираем и готовим говяжью печень
Теги курса
мясо
субпродукты
рецепты
видео
уроки
рейтинг курса
Рассказать друзьям
Бесплатно
Цена
В курс входит:
  • Уроки в высоком качестве
  • Загружаемые материалы
    по теме урока
  • Детальные инструкции
  • Ответы от Юлии Высоцкой
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Вам будет интересно