+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Аппетитная рубленая котлета из говядины готовится без всяких изысков и при этом получается невероятно вкусной. Какая часть мясной вырезки подходит для этого блюда? Как его измельчить и замесить фарш? Как пожарить по-настоящему сочную и нежную котлету? Все самые важные кулинарные секреты собраны в этой видео-инструкции.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить нежное филе миньон
Урок №2Как делать воздушной фарш
Урок №3Выбираем и готовим говяжью печень
Урок №4Как обработать вырезку перед приготовлением
Урок №5Готовим идеальный ростбиф
Воспроизводится
Урок №6Готовим сочную котлету для бургера
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить