+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Не секрет, что на скорлупе яиц скапливается огромное количество бактерий, в том числе, опасных для здоровья. Вот почему перед приготовлением яйца обязательно нужно обработать. Тем более, если вы готовите для маленьких детей. Чтобы обезопасить продукт, вам потребуется всего несколько минут и маленькая кулинарная хитрость.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как взбить белки
Урок №2Готовим классический омлет
Урок №3Как сделать яйца пашот
Урок №4Варим яйца вкрутую
Воспроизводится
Урок №5Как правильно обработать яйца
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить