+ 1000
+ 1000
Описание урока

Вареные яйца добавляют в салаты, закуски, горячие блюда, часто используют для подачи супов. Во время варки скорлупа может лопнуть, и тогда яйцо вытечет наружу. Нередко бывает, что при чистке, скорлупа отделяется с частичками вареного белка. Как этого избежать и всегда варить яйца идеально? Посмотрите этот видеоролик и узнайте прямо сейчас.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как взбить белки
Урок №2Как сделать яйца пашот
Урок №3Как правильно обработать яйца
Урок №4Готовим классический омлет
Воспроизводится
Урок №5

Варим яйца вкрутую

Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить