+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Вареные яйца добавляют в салаты, закуски, горячие блюда, часто используют для подачи супов. Во время варки скорлупа может лопнуть, и тогда яйцо вытечет наружу. Нередко бывает, что при чистке, скорлупа отделяется с частичками вареного белка. Как этого избежать и всегда варить яйца идеально? Посмотрите этот видеоролик и узнайте прямо сейчас.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как взбить белки
Урок №2Готовим классический омлет
Урок №3Как сделать яйца пашот
Воспроизводится
Урок №4Варим яйца вкрутую
Урок №5Как правильно обработать яйца
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить