+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Для многих рецептов домашней выпечки необходимо взбить яичные белки в пышные устойчивые пики. Они служат основой для безе, суфле, зефира, пирожных макарони, шарлотки и т. д. Чтобы добиться желаемой воздушности, важно знать несколько важных кулинарных секретов. Простую наглядную инструкцию вы найдете в данном видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1Как взбить белки
Урок №2Готовим классический омлет
Урок №3Как сделать яйца пашот
Урок №4Варим яйца вкрутую
Урок №5Как правильно обработать яйца
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить