Время указано без учета замачивания фасоли.
В оригинальном рецепте все только варится. Я же решила часть овощей немного поджарить — так они становятся ароматнее и сохраняют цвет.
Белки | 24 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 28 г |
150 г |
1 ¼ л |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
250 г |
250 г |
250 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
1 пучок |
2 зубчика |
25 г |
2 ст. л. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Галочка,очень качественное фото! Вкусно! 🙏🍜
Прекрасный супчик!Остаюсь🙋🌞🌠🎀
Супчик очень хорош, очень люблю с фасолькой😋
Галочка, очередной вкусный супчик у тебя!😋😍👍
Можно сказать, что я влюбилась в айнтопфы😊😇
Они все у тебя очень удачные!! 👍😋 Пусть также удачны для тебя будут и итоги конкурса!!😉😍🍀🍀🍀
Вкусно,сытно и красиво!!!😊😋👍🍴🍵
И желудку и глазу приятно. Спасибо😍