+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12343
2
Реклама
Реклама
Реклама

Южно-французский фасолевый айнтопф

Южно-французский фасолевый айнтопф
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Время указано без учета замачивания фасоли.

В оригинальном рецепте все только варится. Я же решила часть овощей немного поджарить — так они становятся ароматнее и сохраняют цвет.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ¼ л
500 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
250 г
250 г
250 г
250 г
250 г
по вкусу
Для подачи
1 пучок
2 зубчика
25 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в воде и оставить на ночь.
Фасоль замочить в воде и оставить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички.
Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички.
На весь экран
шаг 3
Черный душистый перец растолочь в ступке не очень мелко и вместе с солью добавить в бульон. Мясо и фасоль тушить на медленном огне около 1 часа 15 минут.
Черный душистый перец растолочь в ступке не очень мелко и вместе с солью добавить в бульон. Мясо и фасоль тушить на медленном огне около 1 часа 15 минут.
На весь экран
шаг 4
За это время овощи (1 луковицу, морковь и корень сельдерея) нарезать кубиками или тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Вначале лук со щепоткой соли.
За это время овощи (1 луковицу, морковь и корень сельдерея) нарезать кубиками или тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Вначале лук со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить морковь с сельдереем. Стручковую фасоль и савойскую капусту разморозить. Картофель нарезать кубиками.
Затем добавить морковь с сельдереем. Стручковую фасоль и савойскую капусту разморозить. Картофель нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Через 40 минут после начала тушения мяса добавить к нему картофель и жареные овощи. Тушить еще 20 минут.
Через 40 минут после начала тушения мяса добавить к нему картофель и жареные овощи. Тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить стручковую фасоль и капусту. Варить минут 10.
Затем добавить стручковую фасоль и капусту. Варить минут 10.
На весь экран
шаг 8
Петрушку и чеснок (хорошо бы еще и тимьян) порубить, сыр натереть.
Петрушку и чеснок (хорошо бы еще и тимьян) порубить, сыр натереть.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей айнтопф в каждой тарелке посыпать смесью чеснока и зелени и сыром. Прямо праздничное блюдо получилось. Приятного аппетита!
Перед подачей айнтопф в каждой тарелке посыпать смесью чеснока и зелени и сыром. Прямо праздничное блюдо получилось. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2017 20:55:04

Галочка,очень качественное фото! Вкусно! 🙏🍜

Натали*Лали
Натали*Лали
26.10.2017 20:46:49

Прекрасный супчик!Остаюсь🙋🌞🌠🎀

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2017 20:35:15

Супчик очень хорош, очень люблю с фасолькой😋

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2017 12:15:47

Галочка, очередной вкусный супчик у тебя!😋😍👍

Галина
Галина
26.10.2017 08:04:38
ВикторияS,

Можно сказать, что я влюбилась в айнтопфы😊😇

ВикторияS
ВикторияS
26.10.2017 13:14:30
Галина,

Они все у тебя очень удачные!! 👍😋 Пусть также удачны для тебя будут и итоги конкурса!!😉😍🍀🍀🍀

ЭLENA
ЭLENA
25.10.2017 09:50:42

Вкусно,сытно и красиво!!!😊😋👍🍴🍵

Галина
Галина
26.10.2017 08:05:16
ЭLENA,

И желудку и глазу приятно. Спасибо😍

Показать еще комментарии