Сочный и яркий пирог. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров! С наступающими праздниками!
Мой регистрационный номер — 712445790.
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 77 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
4 шт. |
100 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
70 г |
1 стакан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Извините, если я правильно поняла, Вы ничего не взбиваете, просто перемешиваете?
Спасибо за интерес к рецепту! Взбиваются в самом начале яйца, все остальное - перемешиваю.
класс.😀
Спасибо, Лорик!
Вкусный пирог, а иначе и быть не может - сочетание вишни, пряностей и шоколадного теста беспроигрышный вариант!!!🍰👌👍😍
Все верно, старая, добрая классика😍