+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде»

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде»
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочный и яркий пирог. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров! С наступающими праздниками!

Мой регистрационный номер — 712445790.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 ч. л.
1 стакан
1 стакан
4 шт.
100 г
6 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
70 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
На весь экран
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавляем микс минеральной воды и апельсинового сока.
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавляем микс минеральной воды и апельсинового сока.
На весь экран
Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное и живое, как на пряники. При необходимости положите еще муки.
Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное и живое, как на пряники. При необходимости положите еще муки.
На весь экран
Вишня может использоваться свежая или замороженная. Главное, чтобы в ней не было косточек. Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.
Вишня может использоваться свежая или замороженная. Главное, чтобы в ней не было косточек. Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.
На весь экран
Кладем тесто в противень. Сверху укладываем вишню и вдавливаем ее в тесто.
Кладем тесто в противень. Сверху укладываем вишню и вдавливаем ее в тесто.
На весь экран
В духовке я выпекаю пирог при 180°C около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
В духовке я выпекаю пирог при 180°C около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
На весь экран
Нарезаем пирог горячим, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Причем это разные по насыщенности вкусы — пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой.
Нарезаем пирог горячим, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Причем это разные по насыщенности вкусы — пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Извините, если я правильно поняла, Вы ничего не взбиваете, просто перемешиваете?

Yloris
Yloris
2 года назад
Галина,

Спасибо за интерес к рецепту! Взбиваются в самом начале яйца, все остальное - перемешиваю.

Лялич
Лялич
2 года назад

класс.😀

Yloris
Yloris
2 года назад
Лялич,

Спасибо, Лорик!

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусный пирог, а иначе и быть не может - сочетание вишни, пряностей и шоколадного теста беспроигрышный вариант!!!🍰👌👍😍

Yloris
Yloris
2 года назад
ЭLENA,

Все верно, старая, добрая классика😍