+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде»

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде»
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочный и яркий пирог. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров! С наступающими праздниками!

Мой регистрационный номер — 712445790.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 ч. л.
1 стакан
1 стакан
4 шт.
100 г
6 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
70 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавляем микс минеральной воды и апельсинового сока.
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавляем микс минеральной воды и апельсинового сока.
На весь экран
шаг 3
Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное и живое, как на пряники. При необходимости положите еще муки.
Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное и живое, как на пряники. При необходимости положите еще муки.
На весь экран
шаг 4
Вишня может использоваться свежая или замороженная. Главное, чтобы в ней не было косточек. Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.
Вишня может использоваться свежая или замороженная. Главное, чтобы в ней не было косточек. Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.
На весь экран
шаг 5
Кладем тесто в противень. Сверху укладываем вишню и вдавливаем ее в тесто.
Кладем тесто в противень. Сверху укладываем вишню и вдавливаем ее в тесто.
На весь экран
шаг 6
В духовке я выпекаю пирог при 180°C около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
В духовке я выпекаю пирог при 180°C около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем пирог горячим, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Причем это разные по насыщенности вкусы — пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой.
Нарезаем пирог горячим, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Причем это разные по насыщенности вкусы — пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
13.12.2018 09:14:21

Извините, если я правильно поняла, Вы ничего не взбиваете, просто перемешиваете?

Yloris
Yloris
13.12.2018 11:11:20
Галина,

Спасибо за интерес к рецепту! Взбиваются в самом начале яйца, все остальное - перемешиваю.

Лялич
Лялич
12.12.2018 17:56:32

класс.😀

Yloris
Yloris
13.12.2018 11:09:50
Лялич,

Спасибо, Лорик!

ЭLENA
ЭLENA
12.12.2018 14:35:50

Вкусный пирог, а иначе и быть не может - сочетание вишни, пряностей и шоколадного теста беспроигрышный вариант!!!🍰👌👍😍

Yloris
Yloris
13.12.2018 11:09:41
ЭLENA,

Все верно, старая, добрая классика😍