+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
51255
4
Реклама
Реклама

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде»

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде»
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочный и яркий пирог. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров! С наступающими праздниками!

Мой регистрационный номер — 712445790.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
493
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 ч. л.
1 стакан
1 стакан
4 шт.
100 г
6 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
70 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Вам также пригодится
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавляем микс минеральной воды и апельсинового сока.
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавляем микс минеральной воды и апельсинового сока.
На весь экран
шаг 3
Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное и живое, как на пряники. При необходимости положите еще муки.
Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное и живое, как на пряники. При необходимости положите еще муки.
На весь экран
шаг 4
Вишня может использоваться свежая или замороженная. Главное, чтобы в ней не было косточек. Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.
Вишня может использоваться свежая или замороженная. Главное, чтобы в ней не было косточек. Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.
На весь экран
шаг 5
Кладем тесто в противень. Сверху укладываем вишню и вдавливаем ее в тесто.
Кладем тесто в противень. Сверху укладываем вишню и вдавливаем ее в тесто.
На весь экран
шаг 6
В духовке я выпекаю пирог при 180°C около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
В духовке я выпекаю пирог при 180°C около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем пирог горячим, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Причем это разные по насыщенности вкусы — пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой.
Нарезаем пирог горячим, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Причем это разные по насыщенности вкусы — пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
13.12.2018 09:14:21

Извините, если я правильно поняла, Вы ничего не взбиваете, просто перемешиваете?

Yloris
Yloris
13.12.2018 11:11:20
Галина,

Спасибо за интерес к рецепту! Взбиваются в самом начале яйца, все остальное - перемешиваю.

Лялич
Лялич
12.12.2018 17:56:32

класс.😀

Yloris
Yloris
13.12.2018 11:09:50
Лялич,

Спасибо, Лорик!

ЭLENA
ЭLENA
12.12.2018 14:35:50

Вкусный пирог, а иначе и быть не может - сочетание вишни, пряностей и шоколадного теста беспроигрышный вариант!!!🍰👌👍😍

Yloris
Yloris
13.12.2018 11:09:41
ЭLENA,

Все верно, старая, добрая классика😍

перейти к шагам