Еда, приготовленная в горшочке, вкусная и полезная. Способ приготовления сохраняет витамины в продуктах. Овощи можете использовать любые, у меня — цветная капуста, тыква, лук и морковь. Фрикадельки можно делать из любого фарша. Рагу получилось ароматным и вкусным.
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
600 мл |
350 г |
1 шт. |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как аппетитно 😋и фото замечательное👌😍
Спасибо за оценку!😍😊🌞