Очень простое и вкусное блюдо — паста с грибным соусом. Готовить просто!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
200 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ольга, я не поняла, 4ст.л. сливок указаны в ингредиентах ошибочно? В описании они не присутствуют, и по фото не видно, чтобы они были добавлены. Проясните, пожалуйста!
Извините, пропустила, добавила в шаг №4 "Влить соевый соус, сливки, поперчить и досолить. Тушить до готовности грибов."