Очень простое и вкусное блюдо — паста с грибным соусом. Готовить просто!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
200 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Ольга, я не поняла, 4ст.л. сливок указаны в ингредиентах ошибочно? В описании они не присутствуют, и по фото не видно, чтобы они были добавлены. Проясните, пожалуйста!
Извините, пропустила, добавила в шаг №4 "Влить соевый соус, сливки, поперчить и досолить. Тушить до готовности грибов."