«Гаджар Пулау» — это острый рис, приготовленный с овощами и кокосовой мякотью. Вкус у этого блюда необычный, но очень приятный, а аромат — просто сногсшибательный! Некоторые ингредиенты пришлось заменить, например, мякоть кокоса — на кокосовую стружку, рис басмати — на рис для плова ТМ «Националь». Замена продуктов никак не повлияла на вкус, получился очень вкусный и сытный плов! Рекомендую такой плов и тем, кто соблюдает пост.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 59 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 листьев |
1 пучок |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 звездочки |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
2 стакана |
4 ст. л. |
1 горсть |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал