Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108965
2
Реклама

Рыбный пирог-запеканка

Рыбный пирог-запеканка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
1 шт.
100 г
100 г
10 г
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.
Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.


На весь экран

# шаг 3/9

Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.
Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.


На весь экран

# шаг 4/9

Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.
Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте куриные яйца.
Добавьте куриные яйца.


На весь экран

# шаг 6/9

Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.
Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.


На весь экран

# шаг 7/9

Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.
Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.


На весь экран

# шаг 8/9

Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.
Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.
Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.

Реклама. 
поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sofya Listopadova
Sofya Listopadova
3 года назад

треска плохо подошла под это тесто, рекомендую заменить на что-нибудь другое

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.