В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки. С той поры прошло уже много лет, но это блюдо мы по-прежнему любим и готовим. Я немного изменила блюдо, превратив его в запеканку. Готовлю ее на завтрак или на ужин. Собраться всей семьей за столом, вспомнить веселое, беззаботное детство — отличный повод для радости.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
250 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Тома, классное блюдо!)😍😋 Мне очень такое нравится) 😋😘🍴У меня бабушка подобное готовила, я и сейчас, иногда, для себя делаю на завтрак)🍜
Света, спасибо!😍😊Мы его тоже очень любим, на вкус - настоящие вареники.😊😋