
В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки. С той поры прошло уже много лет, но это блюдо мы по-прежнему любим и готовим. Я немного изменила блюдо, превратив его в запеканку. Готовлю ее на завтрак или на ужин. Собраться всей семьей за столом, вспомнить веселое, беззаботное детство — отличный повод для радости.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 65 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 70 г |
| 7 ст. л. |
| 3 ст. л. |


Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Тома, классное блюдо!)😍😋 Мне очень такое нравится) 😋😘🍴У меня бабушка подобное готовила, я и сейчас, иногда, для себя делаю на завтрак)🍜
Света, спасибо!😍😊Мы его тоже очень любим, на вкус - настоящие вареники.😊😋