![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0008/4060/84060-ed4_square50.jpg?1480013846)
В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки. С той поры прошло уже много лет, но это блюдо мы по-прежнему любим и готовим. Я немного изменила блюдо, превратив его в запеканку. Готовлю ее на завтрак или на ужин. Собраться всей семьей за столом, вспомнить веселое, беззаботное детство — отличный повод для радости.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
250 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Тома, классное блюдо!)😍😋 Мне очень такое нравится) 😋😘🍴У меня бабушка подобное готовила, я и сейчас, иногда, для себя делаю на завтрак)🍜
Света, спасибо!😍😊Мы его тоже очень любим, на вкус - настоящие вареники.😊😋