В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки. С той поры прошло уже много лет, но это блюдо мы по-прежнему любим и готовим. Я немного изменила блюдо, превратив его в запеканку. Готовлю ее на завтрак или на ужин. Собраться всей семьей за столом, вспомнить веселое, беззаботное детство — отличный повод для радости.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
250 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
Не секрет, что для сохранения здоровья сердца нужно регулярно есть жирную красную рыбу. В ней много
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Тома, классное блюдо!)😍😋 Мне очень такое нравится) 😋😘🍴У меня бабушка подобное готовила, я и сейчас, иногда, для себя делаю на завтрак)🍜
Света, спасибо!😍😊Мы его тоже очень любим, на вкус - настоящие вареники.😊😋