Начался сезон молодых овощей, будем ловить момент и готовить их побольше. Рецепт сегодня обычный, из необычного только нарезка. Рекомендую купить точилку для овощей или электротерку с нарезкой овощей в виде лапши. У меня обычная ручная точилка с двумя размерами нарезки: «спагетти» и «удон». Набор овощей — по вашему желанию.⠀
Блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир, оно хорошо сочетается с мясом, грибами, креветками и рыбой, при подаче можно посыпать пармезаном. Из кабачков нужно обязательно сцедить лишнюю влагу, иначе получится суп.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
100 г |
½ шт. |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто