Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.
Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.
50 мл, пропустила😱
😋