В русской кухне майонез очень востребован. Его добавляют в маринады, салаты, супы, запеканки, используют при приготовлении бутербродов, сэндвичей и массы других закусок. С майонезом любое блюдо становится вкуснее. Не будет преувеличением сказать, что этот соус просто незаменим. Однако на время Великого поста от него придется отказаться из-за яиц, которые присутствуют в составе. Заменить классический майонез можно на постный, приготовленный из орехов кешью. Советуем включить в рецепт горчицу и свежевыжатый сок лимона для пикантности и кислинки. Изучите состав покупной горчицы — в ней не должно быть продуктов животного происхождения.
Белки | 31 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 22 г |
120 г |
120 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть