





В русской кухне майонез очень востребован. Его добавляют в маринады, салаты, супы, запеканки, используют при приготовлении бутербродов, сэндвичей и массы других закусок. С майонезом любое блюдо становится вкуснее. Не будет преувеличением сказать, что этот соус просто незаменим. Однако на время Великого поста от него придется отказаться из-за яиц, которые присутствуют в составе. Заменить классический майонез можно на постный, приготовленный из орехов кешью. Советуем включить в рецепт горчицу и свежевыжатый сок лимона для пикантности и кислинки. Изучите состав покупной горчицы — в ней не должно быть продуктов животного происхождения.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 22 г |
| 120 г |
| 120 мл |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
