Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а значит, приготовление пирога придется отложить? Предлагаем вам вместе с нами испечь постную шарлотку в духовке. Она получится очень нежной, вкусной и пышной. Помимо яблок в пирог можно положить немного апельсиновой цедры. Благодаря ей вкус десерта станет более интересным.
Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны на пирог небольшого размера. Рекомендуем использовать круглую форму для выпечки диаметром 18 см.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
5 г |
2 ½ шт. |
135 мл |
135 г |
5 г |
50 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Без яиц вообще не шарлотка!!!
По типу бесквита с яблоками
Просто тесто