





Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а значит, приготовление пирога придется отложить? Предлагаем вам вместе с нами испечь постную шарлотку в духовке. Она получится очень нежной, вкусной и пышной. Помимо яблок в пирог можно положить немного апельсиновой цедры. Благодаря ей вкус десерта станет более интересным.
Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны на пирог небольшого размера. Рекомендуем использовать круглую форму для выпечки диаметром 18 см.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 54 г |
| 200 г |
| 5 г |
| 2 ½ шт. |
| 135 мл |
| 135 г |
| 5 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Без яиц вообще не шарлотка!!!
По типу бесквита с яблоками
Просто тесто