Согласитесь, что помидоры — это вкус лета, его свежесть и аромат. Обычно к шашлыкам я готовлю самый простой и самый обыкновенный, всеми любимый салат из помидоров с луком. Хорошо приготовить этот салат за несколько часов до шашлыков, чтобы он стал еще вкуснее. Для того чтобы в салатнике заиграли все краски лета, возьмем помидоры и лук разного цвета. Готовим!
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
6 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет