Домашний квас можно приготовить с помощью специального магазинного порошка. Как правило, в него входит хлебная крошка и солод. Многие делают квас из обычного подсушенного хлеба, но его качество может подвести — куда лучше воспользоваться готовой проверенной смесью. Перед приготовлением прочитайте инструкцию на упаковке сухого кваса.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 210 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ⅘ л |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет