Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп, придерживаясь знакомого рецепта и логики (нарезка овощей и перловая каша). Но, так как у нас «Фальшивая уха», немного добавляем от себя. Мы с Мусей не такие хорошие рыбаки, поэтому у нас рыбные консервы. Горбуша и килька — это мы так экспериментируем :) Получилось очень вкусно! Ни одна рыбка перед попаданием в суп не пропала бесследно :)
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
1 банка |
120 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
4 шт. |
2 листа |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перловая крупа | 0,5 стакан |
картофель | 4 шт. |
перец черный горошком | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
горбуша в собственном соку | 1 банка |
килька | 120 г |
маслины без косточек | 4 шт. |
лавровый лист | 2 лист |
укроп сушеный | 1 щепотка |
базилик сушеный | 1 щепотка |
приправа для рыбы | 1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней