Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18025
1
Реклама

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Пищевая ценность порции

875
кКал
37%
Белки50 г
Жиры66 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 кочан
100 г
1 горсть
1 горсть
½ шт.
6 веточек
3 ст. л.
3 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Радиккио и цикорий разобрать на листья; листья радиккио разрезать вдоль, чтобы они были одного размера с листьями цикория.
Радиккио и цикорий разобрать на листья; листья радиккио разрезать вдоль, чтобы они были одного размера с листьями цикория.


На весь экран

# шаг 2/7

Заправить листья салата оливковым маслом, бальзамиком, поперчить и посолить.
Заправить листья салата оливковым маслом, бальзамиком, поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 3/7

Бекон и колбаски поджарить в сковороде, затем бекон переложить в другую посуду.
Бекон и колбаски поджарить в сковороде, затем бекон переложить в другую посуду.


На весь экран

# шаг 4/7

В сковороду к колбаскам выложить орехи и каштаны и слегка прогреть, чтобы они пропитались ароматами жареного.
В сковороду к колбаскам выложить орехи и каштаны и слегка прогреть, чтобы они пропитались ароматами жареного.


На весь экран

# шаг 5/7

Из половинки граната вынуть зерна.
Из половинки граната вынуть зерна.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить в сковороду листья салата, еще немного подержать на огне и выложить все вместе на большое блюдо.
Добавить в сковороду листья салата, еще немного подержать на огне и выложить все вместе на большое блюдо.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху разложить бекон, присыпать горстью зерен граната и листьями тимьяна.
Сверху разложить бекон, присыпать горстью зерен граната и листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.