Квас, говядина, грудинка, хрен и сметана — самые несовместимые компоненты для тех, кто худеет. Если в себя влюблены бесконечно, или чувствуете, что заслужили кулинарное поощрение, то этот рецепт для вас! Я расскажу, как приготовить самую вкусную классическую окрошку на квасе.
Белки | 21 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 28 г |
1 ½ л |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
10 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет