Квас, говядина, грудинка, хрен и сметана — самые несовместимые компоненты для тех, кто худеет. Если в себя влюблены бесконечно, или чувствуете, что заслужили кулинарное поощрение, то этот рецепт для вас! Я расскажу, как приготовить самую вкусную классическую окрошку на квасе.
Белки | 21 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 28 г |
1 ½ л |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
10 шт. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо