Рецепт окрошки с хреном

Рецепт окрошки с хреном

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Квас, говядина, грудинка, хрен и сметана — самые несовместимые компоненты для тех, кто худеет. Если в себя влюблены бесконечно, или чувствуете, что заслужили кулинарное поощрение, то этот рецепт для вас! Я расскажу, как приготовить самую вкусную классическую окрошку на квасе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварите вкрутую яйца. Спустя какое-то время отделите желтки от белков.
  • Шаг 2
    В кастрюле для окрошки разотрите желтки, горчицу и хрен. Добавьте 150 мл кваса.
  • Шаг 3
    Затем влейте еще 500 мл кваса, размешайте. Отправьте кастрюлю на пару часов в холодильник.
  • Шаг 4
    Отварную говядину, грудинку, огурцы, редис, белки яиц и зеленый лук измельчите. Добавьте в кастрюлю.
  • Шаг 5
    Перед подачей влейте оставшийся квас. Добавьте сметану и зелень. Многие часто спорят, как приготовить классическую окрошку на квасе правильно. Этот суп хорош тем, что единого рецепта не существует. Надеюсь, мой вам пригодится!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий