Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
6 стеблей |
6 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
отличное блюдо)) очень очень вкусно))😄😄🌺🌺
Хочется полюбопытствовать: а почему в рецепте применяется именно морская соль? Никогда ею не пользовался; она даёт какой-то особый привкус?
Андрей, возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос. Обычная соль состоит исключительно из хлорида натрия, морская содержит ещё йод, калий, магний, кальций, железо, марганец, цинк, селен, медь, кремний. Морская соль добывается естественным путем. Считается, что морская полезнее поваренной. Ещё морская соль более соленая, чем обычная (её нужно меньше - а это уже плюс, согласитесь).
Ясно, спасибо! )))