+ 1000
+ 1000

Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами

Пищевая ценность порции
647
кКалл
27%
Белки45 г
Жиры22 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 стеблей
6 шт.
½ шт.
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/11
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3/11
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 4/11
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 5/11
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 6/11
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
На весь экран
шаг 7/11
Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
На весь экран
шаг 8/11
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
На весь экран
шаг 9/11
Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
На весь экран
шаг 10/11
Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
На весь экран
шаг 11/11
Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
6 лет назад

отличное блюдо)) очень очень вкусно))😄😄🌺🌺

Андрей
Андрей
7 лет назад

Хочется полюбопытствовать: а почему в рецепте применяется именно морская соль? Никогда ею не пользовался; она даёт какой-то особый привкус?

Катюша
Катюша
7 лет назад
Андрей,

Андрей, возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос. Обычная соль состоит исключительно из хлорида натрия, морская содержит ещё йод, калий, магний, кальций, железо, марганец, цинк, селен, медь, кремний. Морская соль добывается естественным путем. Считается, что морская полезнее поваренной. Ещё морская соль более соленая, чем обычная (её нужно меньше - а это уже плюс, согласитесь).

Андрей
Андрей
7 лет назад
Катюша ,

Ясно, спасибо! )))