Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами

Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории648кКал
    27.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
G
Gusek
Фотография блюда пользователя
I
IRMA

Шаги рецепта

  • Подготовка Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
    Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
  • Шаг 1 Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 2 Чеснок почистить и порезать пластинками.
    Чеснок почистить и порезать пластинками.
  • Шаг 3 Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
    Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
  • Шаг 4 У спаржи удалить грубые черенки.
    У спаржи удалить грубые черенки.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
  • Шаг 6 Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
    Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
  • Шаг 7 Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
    Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
  • Шаг 8 Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
    Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
  • Шаг 9 Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
    Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
  • Шаг 10 Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
    Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     отличное блюдо)) очень очень вкусно))😄😄🌺🌺

    • Андрей

       Хочется полюбопытствовать: а почему в рецепте применяется именно морская соль? Никогда ею не пользовался; она даёт какой-то особый привкус?

      Оставить комментарий