Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром, хорошо также добавить вина и каких-нибудь пряностей.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 102 г |
300 г |
5 шт. |
2 ч. л. |
400 г |
½ шт. |
300 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Какой вид нагрева духовки используется для выпекания... 4D-горячий воздух с конвекцией?
добрый день! Юлия готовит в обычном режиме, но вы можете использовать и конвекцию.
Не побоюсь этого слова-восхитительно😊
Готовила первый раз в жизни - сама была в шоке, всё получилось!😍 😋
Интересно, если поменьше пудры положить, тоже получиться....
Юлия, а у меня не получились меренги 😞 взбивала 10 минут после того как насыпала сахарную пудру... видимо перевзбивала?
Сделала этот десерт - чудесный! Так вкусно, нежно, эффектно! 😍💗