Посмею предложить вот такой вид холодца. А вдруг кому-то понравится!? Тем более на праздничном столе он смотрится очень красиво!
Дело в том, что у меня долго лежала силиконовая форма в виде подсолнуха, печь я в ней перестала, перешла на керамику, а она лежала без дела. Вот и пришла мне такая идея, сделать цветок, конечно за результат я переживала, как получится, если перевернешь и не поплывет ли кукуруза с морковью, когда начнешь заливать бульоном.
Так вот все прошло как по маслу :) Но здесь нужно аккуратно, с ювелирной точностью уложить кукурузу и вырезать морковь для лепестков. Про это расскажу по порядку :)
Белки | 47 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
3 зубчика |
по вкусу |
2 шт. |
2 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень красиво,Катюша,возьму на заметку😇😍
Хорошо как оформила! 😍
Отличная идея! Молодец! Любой стол украсит такое блюдо нарядное.
Такого красивого холодца еще не видела,спасибо за идею.💐
Какая красота💖