После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 113 г |
100 г |
75 г |
1 шт. |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
750 г |
4 шт. |
150 г |
½ шт. |
200 мл |
150 мл |
1 пакет |
¼ ч. л. |
350 г |
4 ст. л. |
30 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А можно свежие (любые) ягоды и без творопыша? И размер формы?
Нижний корж сильно подгорел за столько времени.
Спасибо! Надо печь! :)
Спасибо за такой замечательный рецепт! :)
А что такое "смесь Творопыш"? Чем можно заменить этот ингредиент?
добрый вечер! Это специальная смесь для запеканок. Состоит из кукурузного и картофельного крахмала.